Spaghetti con piselli e zucchine
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Gli spaghetti con zucchine e piselli si preparano condendo la pasta con un composto di zucchine, piselli e mortadella che rosolato nell’olio. Scopri i passaggi degli spaghetti con zucchine e piselli.
Ingredienti
- Spaghetti 350 g
- Zucchine 2
- Piselli 250 g
- Mortadella 120 g
- Cipolla bianca 1⁄2
- Panna fresca liquida 150 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Prima di tutto lavate le zucchine e tagliatele a rondelle e poi a metà. Pelate la cipolla, tritatela e appassitela in olio unendo poi le zucchine i piselli e la mortadella tagliata a listerelle.
-
Versate la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Quindi cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, amalgamateli col condimento e disponeteli nel piatto da portata.