Insalata con kiwi e fichi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
L’insalata con kiwi e fichi è un fresco contorno a base di verdure e di frutta, ottima per accompagnare piatti a base di carne e pesce, si prepara pulendo tutti gli ingredienti e tagliandoli a tocchetti che verranno uniti in un’insalatiera e conditi con olio e un pizzico di sale.
Ingredienti
- Insalata mista (misticanza) 200 g
- Peperoni rossi 1
- Fichi 4
- Kiwi 2
- Sedano 1
- Provolone dolce 200 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Pulite i fichi e i kiwi con un panno e tagliateli a tocchetti. Lavate l'insalata mista in acqua corrente e sfogliatela.
-
Lavate, mondate e riducete il sedano a tocchetti e il peperone a bastoncini. Riducete il provolone a cubetti.
-
Disponete l'insalata nel piatto da portata con i fichi e i kiwi e unite il sedano, il peperone e il provolone. Condite l'insalata con un pizzico di sale e un filo di olio, prima di servire.