Spaghetti con ratatouille di verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure e gli aromi tritati e rosolati in padella. Ecco i passaggi per gli spaghetti con ratatouille di verdure.
Ingredienti
Preparazione
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Dopo aver lavato e tagliato a dadini o a rondelle le verdure, in una padella con l'olio rosolate le zucchine, melanzane ed il peperone, salate e tenete da parte.
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Cuocete le altre verdure in acqua salata, tenendole al dente. Pelate e tritate lo scalogno, rosolatelo in una padella con l'olio, aggiungete il basilico tritato e tutte le altre verdure, continuate la cottura per 3 minuti, salate e pepate.
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Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la ratatouille di verdure.