Cotoletta di broccoli e fontina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, successivamente verranno rinchiuse e impanate prima nella farina, poi nell’uovo e nel pane grattugiato per la frittura finale; andranno servite con l’insalata a contorno.
Ingredienti
- Fettine di vitello 4
- Broccoli 400 g
- Fontina 200 g
- Uova 2
- Pangrattato 200 g
- Farina 00 100 g
- Insalata mista (misticanza) 100 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Dopo aver lavato accuratamente e pulito i broccoli, cuoceteli in acqua salata e sgocciolateli. Pulite le fettine di vitello da eventuali parti grasse, apritele a portafoglio, farcitele con la fontina e i broccoli, salate e pepate.
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Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele energicamente con una forchetta. Passate le cotolette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio caldo, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servitele nel piatto da portata con l'insalata.