Peperonata con carne
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sicilia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la cipolla e olio. Ai peperoni verrà poi aggiunta la carne a pezzetti ed al termine della cottura serviremo subito in tavola. Ecco i passaggi per la peperonata con carne.
Ingredienti
- Manzo 300 g
- Cipolla bianca 1
- Pomodori ramati 3
- Olio extravergine d'oliva 20 g
- Sale q.b.
- Peperoni rossi 400 g
- Peperoni gialli 400 g
Preparazione
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Lavate i peperoni ed i pomodori, private i primi dei gambi e dei filamenti interni, i secondi dei semi e della pelle, tagliateli a striscioline.
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In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori spezzettati, la cipolla a fettine e l'olio.
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A cottura ultimata, unitevi il manzo tagliato a pezzetti, fate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.