Buonissimo
Seguici

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Arista di maiale al latte con cipolle al vino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel latte, a parte di cuoceranno le cipolle tagliate a fettine con il burro, l’aceto e il vino; al termine l’arista verrà presentata tagliata a fette e condita con la salsa di cipolle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Salate e pepate l'arista di maiale, rosolatela in una casseruola con un filo di olio e gli aromi, bagnate con il Brandy, lasciate evaporare, versate il latte, coprite e continuate la cottura per 40 minuti.

  2. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Pelate le cipolle, tagliatele a fettine, rosolatele in una casseruola con il burro ammorbidito, salate, sfumate con l'aceto, versate il vino rosso e lo zucchero e cuocete per 20 minuti.

  3. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Togliete l'arista dalla casseruola, tagliatela a fettine, cipolle al vino rosso e guarnitela con la salsa al latte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla