Buonissimo
Seguici

Spaghetti calamari e piselli

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Spaghetti calamari e piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Contessa Entellina DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli spaghetti con piselli e calamari costituiscono una invitante preparazione a base di pasta e di molluschi, gli spaghetti verranno scolati al dente e conditi con un sugo a base di calamari puliti e tagliati a rondelle prima rosolati e poi cotti con i piselli e la salsa di pomodoro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con piselli e calamari

    Cuocete i piselli in acqua salata e scolateli.
    Pulite i calamari accuratamente in acqua corrente e tagliateli a rondelle.

  2. Spaghetti con piselli e calamari

    In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, unite i calamari, rosolateli a fiamma vivace per 5 minuti, aggiungete la mezza cipolla tritata e, dopo un minuto, la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti e i piselli e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Spaghetti con piselli e calamari

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo di calamari e piselli e un pizzico di pepe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla