Carrè di vitello al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per il carrè di vitello al forno.
Ingredienti
- Carrè di vitello 1,2 kg
- Spinaci 250 g
- Senape 2 cucchiaini
- Cipolla bianca 1
- Erbe aromatiche 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodori ramati 200 g
Preparazione
-
Legate il carré di vitello con lo spago da cucina, salate, pepate e spalmate la senape.
-
Adagiate il carré di vitello in una teglia con la cipolla tritata e le erbe aromatiche, irroratelo con l'olio e cuocete in forno a 190 °C per 50 minuti.
-
Nel frattempo, lavate gli spinaci, cuoceteli in acqua salata, scolateli e tritateli, a parte passate in padella i pomodorini senza romperli con un filo d'olio.
-
Servite il carré di vitello nel piatto da portata tagliato a fette su un letto di spinaci e pomodorini.