Buonissimo
Seguici

Carrè di vitello al forno

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Carrè di vitello al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per il carrè di vitello al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carrè di vitello al forno

    Legate il carré di vitello con lo spago da cucina, salate, pepate e spalmate la senape.

  2. Carrè di vitello al forno

    Adagiate il carré di vitello in una teglia con la cipolla tritata e le erbe aromatiche, irroratelo con l'olio e cuocete in forno a 190 °C per 50 minuti.

  3. Carrè di vitello al forno

    Nel frattempo, lavate gli spinaci, cuoceteli in acqua salata, scolateli e tritateli, a parte passate in padella i pomodorini senza romperli con un filo d'olio.

  4. Carrè di vitello al forno

    Servite il carré di vitello nel piatto da portata tagliato a fette su un letto di spinaci e pomodorini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla