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Filetti di manzo ai funghi e panna

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Filetti di manzo ai funghi e panna
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo30 min di cottura

I filetti di manzo con panna e funghi sono quasi un piatto unico, tanto sono ricchi di gusto. Una ricetta facile e deliziosa, davvero super e particolarmente a ogni circostanza da ricordare, comprese Natale e Capodanno. La consistenza leggera del filetto si sposa divinamente con il condimento a base di panna, funghi, latte e burro, per un risultato speciale. E se amate il filetto di manzo, provatelo pure al pepe verde.

Come fare i filetti di manzo ai funghi e panna

Gli squisiti filetti di manzo con panna e funghi si preparano ammollando i funghi nel latte e poi cuocendoli in padella con il burro, la panna e un altro goccio di latte. In un’altra padella si cuociono i filetti con un filo d’olio, per poi riunire le due anime della ricetta nel piatto da portata, accompagnando a piacere con delle patate bollite. Ecco la ricetta nel dettaglio, illustrata passo dopo passo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di manzo con panna e funghi

    Prima di cominciare immergete i funghi in una ciotola con 120 ml di latte, lasciateli ammorbidire per un'ora, sgocciolateli, strizzateli, tagliateli e cuoceteli in una padella con il burro ammorbidito

  2. Filetti di manzo con panna e funghi

    Versate quindi all'interno della padella la panna e un altro goccio di latte, rimestate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire sul fuoco, avendo cura di mescolare i vari ingredienti di tanto in tanto

  3. Filetti di manzo con panna e funghi

    Salate e pepate i filetti, adagiateli in una padella con l'olio e cuoceteli a fuoco moderato 10 minuti per lato, disponeteli poi nel piatto di portata e conditeli con la salsa di panna e funghi accompagnando magari con delle patate bollite

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