Petto d'oca con la zucca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Barolo DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Il petto d’oca con la zucca si prepara cuocendo la zucca a pezzetti in padella con l’aceto e rosolando i petti d’oca con l’olio in padella per poi unirli alla zucca. Ecco i passaggi per il petto d’oca con la zucca.
Ingredienti
Preparazione
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Pulite la zucca, riducetela a pezzetti, cuocetela in una padella con l'aceto, lo zucchero ed il rosmarino per 15 minuti, salate e pepate.
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Salate e pepate la carne, poi rosolatela in una padella con l'olio per 10 minuti per lato, unite la zucca e lasciate insaporire.
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Togliete i petti d'oca dal fuoco, affettateli e disponeteli nel piatto da portata con la zucca.