Filetti di branzino all'uva
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e infine la panna; andranno poi serviti disposti nel piatto da portata cosparsi di grani di pepe rosa.
Ingredienti
- Branzino (spigola) 600 g
- Scalogno 1
- Panna fresca liquida 1⁄2 bicchiere
- Vino bianco q.b.
- Burro 40 g
- Farina 00 q.b.
- Sale q.b.
- Pepe rosa in grani q.b.
- Uva nera 200 g
Preparazione
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Su un tavolo da cucina infarinate i 4 filetti di branzino.
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Pelate e affettate lo scalogno, soffriggetelo in una padella con il burro ammorbidito, adagiate i branzini, rosolateli a fuoco moderato su entrambi i lati, unite gli acini di uva lavati e sgocciolati, cuocete per 5 minuti, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e salate, quindi continuate la cottura per 5 minuti.
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Versate la panna, mescolate, disponete la preparazione nel piatto da portata e decoratela con il pepe rosa.