Buonissimo
Seguici

Tagliolini cavolfiore e salsiccia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini cavolfiore e salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Toscana IGT
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato finemente, la salsiccia a tocchetti e la panna, quando il composto sarà cotto verrà versato sui tagliolini scolati al dente, una spolverata di grana grattugiato e il piatto sarà pronto da servire.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Pulite e lavate i cavolfiori, riduceteli a cimette, sbollentateli in acqua salata e sgocciolateli.

  2. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Pelate lo scalogno, affettatelo finemente, soffriggetelo in una padella con il burro, unite la salsiccia tagliata a tocchetti, rosolate, aggiungete i cavolfiori e la panna, mescolate, unite lo zafferano, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Cuocete i tagliolini all'uovo in acqua salata, scolateli al dente, amalgamateli con il condimento preparato e spolverateli con il grana. Servire subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla