Antipasto in insalata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
L’antipasto in insalata è una ricca preparazione a base di avocado che verrà tagliato a dadini con mais e polpa di granchio e condito con salsa di pomodoro e salsa worchester prima di essere unito all’insalata trevigiana. Ecco i passaggi per l’antipasto in insalata.
Ingredienti
- Avocado + 1 1
- Polpa di granchio 300 g
- Maionese 100 g
- Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
- Limoni q.b.
- Pomodori ramati medio 1
- Crostini di pane 3
- Lattuga 1 cespo
- Spinaci 1 ciuffo
Preparazione
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Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini, quindi passatela velocemente nel succo di limone affinché non annerisca e mettetela in una terrina. Fate gocciolare i chicchi di mais e uniteli all'avocado.
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Versate la polpa di granchio nel recipiente con gli altri ingredienti e tenete da parte un cucchiaio di liquido di cottura o di conservazione, se usate la polpa in scatola.
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ln una ciotola incorporate alla maionese il liquido del granchio tenuto da parte, l'avocado a pezzetti e la salsa Worchester. Amalgamate bene il tutto, fino a ottenere una salsa piuttosto compatta, che verserete sopra gli ingredienti preparati nella terrina mescolando.
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Unite al composto gli spinaci e l'insalata, il pomodoro a pezzetti ed i crostoni tagliati a quadretti, tenete in frigo fino al momento di servire.