Sformatini di spinaci con besciamella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h 40 min di preparazione
Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo in forno per una decina di minuti, servendoli caldi.
Ingredienti
- Spinaci 1,5 kg
- Panna fresca liquida 1⁄2 l
- Besciamella 1,5 tazze
- Uova 3
- Burro 20 g
- Uvetta 1 manciata
- Noce moscata 1 pizzico
- Sale q.b.
Preparazione
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Lesssate e scolate gli spinaci, poi passateli nel passaverdure.
Unite quindi il burro, le uova, la noce moscata, l'uva passa, la panna e la besciamella.
Salate e trasferite il composto negli stampini. -
Cuocete a bagnomaria, in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
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Sfornate, sformate e servite caldi.