Scaloppine al Vin Santo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Umbria
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate cuocere. Scopri tutti i passaggi per le scaloppine al Vin Santo.
Ingredienti
Preparazione
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Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, poi ritagliatele in modo da ottenere 18 scaloppine uguali e di forma il più possibile regolare, e mettetele in un tegame con il burro.
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Lasciatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace per qualche minuto.
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Stemperate la farina nel Vin Santo e versatela sulla carne. Salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere la salsa, mescolando, per circa 10 minuti, fino a quando la farina sarà perfettamente cotta.
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Quando anche il Vin Santo sarà completamente evaporato e la salsa avrà assunto la consistenza di una crema risulterà pronta.
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Accomodate le fettine su un piatto riscaldato in forno per qualche minuto, ricopritele con la salsa e portate subito in tavola, servitele caldissime.