Buonissimo
Seguici

Ravioli alle bietole

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ravioli alle bietole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I ravioli alle bietole si realizzano scolando la ricotta e mescolandola alle bietole pulite, lessate e strizzate assieme agli altri ingredienti, dal composto ottenuto si ricaveranno delle polpettine che verranno lessate in acqua bollente e condite poi con burro o sugo di pomodoro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ravioli alle bietole

    Fate scolare il liquido della ricotta in modo che risulti il più asciutta possibile. Pulite le bietole dai gambi, lessatele e strizzatele bene.

  2. Ravioli alle bietole

    Unite tutti gli ingredienti, fate delle palline e rotolatele nella farina.

  3. Ravioli alle bietole

    Lessate i ravioli e quando vengono alla superficie scolateli e conditeli con burro o sugo di pomodoro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla