Cernia al forno con verdure
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Lombardia
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, pomodori e peperoni. Ecco i passaggi per la ricetta della cernia ai sapori dell’orto.
Ingredienti
- Cernia filetti 300 g
- Zucchine 1
- Peperoni rossi 1
- Pomodori ramati 1
- Cipolla rossa 1⁄2
- Capperi q.b.
- Olive taggiasche q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Distendete i filetti di cernia in una pirofila rivestita di carta da forno. Irrorate i filetti con l'olio extravergine.
-
Tagliate a dadini la zucchina, il peperone, il pomodoro e fateli rosolare per 10 minuti in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla.
-
Unite il composto ai filetti distendendolo in maniera uniforme nella pirofila, quindi aggiungete i capperi e le olive.
-
Cuocete per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C e servite.