Ragnetti golosi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
I ragnetti golosi vengono realizzati preparando l’impasto con il composto per le torte al cioccolato, il burro e l’uovo, quindi formando dei biscottini che verranno cotti nel forno per 10 minuti. Ecco i passaggi per preparare i ragnetti golosi.
Ingredienti
- Preparato per torta al cacao 1 confezione
- Burro 50 g
- Uova 1
- Crema spalmabile al cioccolato q.b.
- Bastoncini di liquirizia q.b.
- Caramelle rosse piccole q.b.
Preparazione
-
Mettete il preparato per le torte in una ciotola, aggiungetevi burro e uovo, lavorate il tutto fino adottenere un impasto omogeneo. Formate con l'impasto delle palline grosse circa 3 cm, quindi schiacciateli in modo da ottenere dei dischetti larghi circa 6 cm e poneteli nel forno a 180° per 10 minuti.
-
Raffreddate leggermente, spalmate una metà con la crema di cioccolato, adagiatevi sopra i bastoncini di liquirizia a forma di zampe e ricoprite con la rimanente metà dei biscotti. Mette sopra due caramelle rosse aiutandovi sempre con la crema di cioccolato realizzando in tal modo gli occhi dei ragni.