Marshmallow brownies
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli Picolit DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
I marshmallow brownies sono una ricetta per la ricorrenza di Halloween che unisce la morbidezza del marshmallow alla bontà dei brownies. Ecco i passaggi per realizzare i marshmallow brownies.
Ingredienti
- Burro 240 g
- Cioccolato fondente 150 g
- Cacao amaro in polvere 60 g
- Farina 00 150 g
- Zucchero 500 g
- Uova 5
- Marshmallow 150 g
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 190 °C e foderare una teglia quadrata di circa 30 cm di lato con un foglio di carta da forno. Far sciogliere il burro e il cioccolato insieme a fiamma bassissima.
-
Miscelare il cacao con la farina e lo zucchero e, fuori dal fuoco, mescolare il composto col burro e cioccolato. Mescolare le uova e aggiungere i marshmallow fatti a pezzi.
-
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno finché la superficie si sia indurita ma sotto la consistenza sia rimasta morbida, occorreranno circa 20 minuti di cottura, poi estrarre dal forno, lasciar raffreddare e tagliare in quadratini.
Consigli
Con queste quantità si ricaveranno 24 brownies.