Buonissimo
Seguici

Crema di formaggio Dracula

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema di formaggio Dracula
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura

La crema di formaggio Dracula è un’originale pizza sagomata a forma di testa e condita con tanto formaggio grattugiato per essere infine decorata con peperoni ed olive e cotta in forno. Ecco i passaggi per la crema di formaggio Dracula.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di formaggio Dracula

    Prepariamo prima i pezzi speciali sagomando i peperoni nelle forme necessarie come da foto finale.

  2. Crema di formaggio Dracula

    Tagliamo anche le olive a rondelle o anche per il lungo dopo averle snocciolate (per un Dracula ... orientale!)

  3. Crema di formaggio Dracula

    Stendere la pasta per le pizze sagomandola a triangolo ed aggiungendo poi due pezzi ai lati per le orecchie.

  4. Crema di formaggio Dracula

    Ricoprire completamente ogni pizza con il formaggio grattugiato, poi decorarla con i pezzi speciali preparati in precedenza.

  5. Crema di formaggio Dracula

    Cuocerle in forno già caldo a 190 °C per 20 minuti poi servire in tavola, sono ottime anche tiepide o fredde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla