Crema di formaggio Dracula
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
La crema di formaggio Dracula è un’originale pizza sagomata a forma di testa e condita con tanto formaggio grattugiato per essere infine decorata con peperoni ed olive e cotta in forno. Ecco i passaggi per la crema di formaggio Dracula.
Ingredienti
- Olive nere 20
- Impasto per pizza 1 kg
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Cipolla bianca 1
- Peperoni verdi 1
- Emmental 150 g
Preparazione
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Prepariamo prima i pezzi speciali sagomando i peperoni nelle forme necessarie come da foto finale.
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Tagliamo anche le olive a rondelle o anche per il lungo dopo averle snocciolate (per un Dracula ... orientale!)
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Stendere la pasta per le pizze sagomandola a triangolo ed aggiungendo poi due pezzi ai lati per le orecchie.
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Ricoprire completamente ogni pizza con il formaggio grattugiato, poi decorarla con i pezzi speciali preparati in precedenza.
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Cuocerle in forno già caldo a 190 °C per 20 minuti poi servire in tavola, sono ottime anche tiepide o fredde.