Buonissimo
Seguici

Ricetta toast ai funghi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta toast ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno disposti sulle fette di pane e conditi con una salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Toast ai funghi

    Fate cuocere per 15 minuti con la margarina a fuoco medio i funghi affettati, il pepe e il limone.

  2. Toast ai funghi

    Nel frattempo grigliate il pane nel forno.

  3. Toast ai funghi

    Mettete da parte i funghi e mettete nella padella la salsa preparata mescolando tutti gli ingredienti indicati. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e sempre mescolando.

  4. Toast ai funghi

    Aggiungete i funghi e disponete sul pane. Cospargete di prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla