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Funghi Champignon farciti

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Funghi Champignon farciti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella margarina e nel succo di limone per poi essere rosolati, farciti con un ripieno di formaggio, aglio e scalogni tritati e passati in forno ricoperti da pangrattato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Champignon farciti

    Togliete i gambi degli champignon (conservateli per un brodo o un'insalata).
    Nella margarina e nel limone cuocete le cappelle per 10 minuti a fuoco medio col coperchio.

  2. Champignon farciti

    Scoprite e fate rosolare per 5 minuti a fuoco vivo. Frullate gli scalogni, l'aglio, i 4 petit suisse, il prezzemolo; il sale e il pepe.

  3. Champignon farciti

    Mettete gli champignon in un piatto da forno, farciteli e cospargeteli di pangrattato.
    Fate gratinare per 2 minuti sotto il grill.

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