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Insalata di fusilli e ortaggi

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Insalata di fusilli e ortaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Leverano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione15 min di cottura

L’insalata di fusilli e ortaggi è una gustosa preparazione fredda con pasta e verdure, la pasta verrà cotta al dente e poi messa a raffreddare su una placca mentre le verdure saranno pulite e tagliate a pezzetti e infine condite con una salsa a base di olio, sale, salsa Worcestershire e aceto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di fusilli e ortaggi

    Cuocere la pasta, scolarla al dente, distribuirla su una placca, condirla con un cucchiaio di olio e farla raffreddare. Pulire la rucola e il basilico, lavarli e spezzettarli. Pulire le carote, possibilmente piccole, le zucchine e il cetriolo; privare il sedano dei filamenti; eliminare i semi e i filamenti dei peperoni; pulire il cipollotto.

  2. Insalata di fusilli e ortaggi

    Lavare gli ortaggi, tagliare a rondelle le carote, il cetriolo, le zucchine e il cipollotto, a listerelle i peperoni e a pezzetti il sedano e raccoglierli in una ciotola insieme alle olive nere private del nocciolo.

  3. Insalata di fusilli e ortaggi

    In una terrina mescolare l'aceto con il sale, la salsa Worcestershire e l'olio, versare il tutto sopra gli ortaggi, unire la rucola e il basilico; aggiungere la pasta fredda, mescolare e servire.

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