Uova strapazzate con ricotta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le uova strapazzate con ricotta si preparano sbattendo le uova con tutti gli altri ingredienti e poi cuocendole in una padella antiaderente mescolandole continuamente finchè le uova saranno cotte. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle uova strapazzate con ricotta.
Ingredienti
Preparazione
-
In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, unendo poi la ricotta e il pizzico di cannella.
-
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà caldo versate il composto lasciandolo cuocere e mescolando continuamente finchè le uova si saranno rapprese.
Consigli
E' possibile arricchire facilmente questa preparazione, aggiungendo ad esempio del prosciutto cotto tagliato a dadini o utilizzando un poco di formaggio grattugiato.