Ricetta Pollo all'ischitana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Ischia DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella aromatizzandola con la salvia, il vino, il burro e cuocendo finchè il pollo non diventerà morbido. Ecco i passaggi per la ricetta del pollo all’ischitana.
Ingredienti
Preparazione
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Tagliare il pollo longitudinalmente lungo la schiena, batterlo per appiattirlo un poco, salarlo, peparlo e metterlo in una padella di ferro già ben calda senza alcun altro condimento.
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Farlo colorire da un lato e poi dall'altro, unire le foglie di salvia e il vino, lasciarlo evaporare, aggiungere il burro e proseguire la cottura, sempre a fiamma viva, per qualche minuto ancora.