Buonissimo
Seguici

Ricetta Pollo all'ischitana

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Pollo all'ischitana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella aromatizzandola con la salvia, il vino, il burro e cuocendo finchè il pollo non diventerà morbido. Ecco i passaggi per la ricetta del pollo all’ischitana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo all’ischitana

    Tagliare il pollo longitudinalmente lungo la schiena, batterlo per appiattirlo un poco, salarlo, peparlo e metterlo in una padella di ferro già ben calda senza alcun altro condimento.

  2. Pollo all’ischitana

    Farlo colorire da un lato e poi dall'altro, unire le foglie di salvia e il vino, lasciarlo evaporare, aggiungere il burro e proseguire la cottura, sempre a fiamma viva, per qualche minuto ancora.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla