Insalata di tagliatelle verdi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 m
L’insalata di tagliatelle verdi è una veloce preparazione che viene realizzata pulendo i funghi e facendoli macerare nel succo di limone mentre cuocerete la pasta con 2 cucchiai di olio. Tagliate quindi il prosciutto a bastoncini e quindi usate il tutto come condimento della pasta e servire.
Ingredienti
- Sfoglia all'uovo 600 g
- Prosciutto cotto 2 fette
- Funghi champignon 200 g
- Limoni 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Per la salsa
Preparazione
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Pulire gli champignon e quindi affettarli e fateli macerare nel succo di limone. Cuocere la pasta in acqua salata, con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
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Scolare, sciacquare sotto l'acqua calda, scolare di nuovo. Tagliare le fette di prosciutto, che devono essere spesse, a bastoncini. Aggiungere alla pasta i funghi scolati ed il prosciutto. Condire e quindi servire.