Insalata di pasta fresca allo zafferano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 m
L’insalata di pasta fresca allo zafferano si realizza scottando per pochi minuti i piselli che scoleremo mentre a parte abbrustoliremo il peperone tagliato a dadini e cuoceremo la pasta con lo zafferano. Cuoceremo anche i filetti di pesce tagliati a strisce e scoleremo la pasta che uniremo ai piselli e ai dadi di peperone.
Ingredienti
- Sfoglia all'uovo 500 g
- Sogliola 2 filetti
- Zafferano 1 punta
- Piselli 200 g
- Peperoni gialli 1
- Vinaigrette q.b.
Preparazione
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Sgusciare i piselli, scottarli per 5 minuti, scolarli. Fare abbrustolire il peperone, pelarlo, levargli i semi e tagliarlo a dadi. Cuocere la pasta in acqua bollente salata aggiungendo lo zafferano.
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Cuocere i filetti di pesce tagliati a strisce, passarli qualche secondo in una padella antiaderente senza grassi.
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Scolare la pasta, condirla, unirla ai piselli e ai dadi di peperone. Decorare con le strisce di pesce.