Pomodori a sorpresa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
I pomodori a sorpresa si preparano svuotando i pomodori e privandoli dei semi. Verranno quindi posti su una teglia con olio e su ogni pomodoro romperemo un uovo aggiungendo formaggio sminuzzato lasciando cuocere per 10 minuti in forno. Ecco i passaggi per i pomodori a sorpresa.
Ingredienti
- Pomodori ramati 4
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Uova 4
- Formaggio caprino fresco q.b.
- Riso Roma 100 g
Preparazione
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Lavate i pomodori, privateli delle calotte, tenetele da parte e svuotateli dei semi. Spolverateli quindi di sale, disponeteli su una teglia da forno unta d'olio e mettete a bollire il riso.
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Scolate il riso, aggiungete anche un poco di formaggio di capra fresco sminuzzato e farcite i pomodori con il riso, fermandosi al livello del pomodoro e creando un avvallamento al centro dove romperete l'uovo.
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Ricoprite con la calotta, infornate per circa 10 minuti e servite caldo in tavola.