Triglie in crosta di patate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
Le triglie in crosta di patate vengono preparate sfilettando il pesce e tagliando a fettine regolari le patate che andranno a ricoprire i filetti di triglia. In padella scalderete l’olio e vi deporrete le triglie per farle cuocere 5 minuti prima di servirle nei piatti individuali.
Ingredienti
- Triglie 12
- Patate 5
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite e sfilettate le triglie, pelate le patate e tagliatele a fettine regolari. Ricoprite i filetti di triglia con le fettine di patate, sovrapponendole leggermente come se fossero squame di pesce e premete con le mani in modo da far aderire il più possibile le patate al pesce.
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In una larga padella scaldate quattro cucchiai di olio, deponete con delicatezza le triglie dal lato delle patate, salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Disponete le triglie nei piatti individuali e servite.