Bocconcini di rana pescatrice in crosta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 775 kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione 1h di lievitazione30 min di cottura
I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la pasta che divideremo in 6 rettangoli nel cui centro porremo spinaci e un trancio di pesce che cuoceremo in forno. Ecco i passaggi per i bocconcini di pescatrice in crosta.
Ingredienti
- Farina 00 250 g
- Burro 125 g
- Lievito di birra fresco 10 g
- Uova 2
- Rana pescatrice (coda di rospo) 6 tranci
- Spinaci 200 g
- Porri 150 g
- Scalogno 2
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Martini Extra Dry 1 bicchiere
Preparazione
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Fate marinare la pescatrice a pezzetti per un'ora cospargendola di scalogno e porro tritati e un bicchiere di Martini.
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Preparate la pasta lavorando la farina con il burro, il lievito, 2 tuorli e un po' di acqua, ottenete un composto omogeneo e fatelo lievitare per 1 ora.
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Saltate gli spinaci in padella con un po' di olio, salate e pepate.
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Tirate la pasta in una sfoglia, dividetela in rettangoli e al centro di ognuno mettete un po' di spinaci e un trancio di pesce sgocciolato dalla marinata.
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Richiudete la pasta su stessa ottenendo dei fagottini, metteteli su una teglia imburrata e cuoceteli in forno a 200 °C per 20 minuti.