Buonissimo
Seguici

Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le conchiglie con peperoni e prosciutto crudo si preparano lessando la pasta e, una volta raffreddata, guarnendola con peperoni arrostiti e tagliati a listarelle e prosciutto con pomodoro a cubetti. Ecco i passaggi per le conchiglie con peperoni e prosciutto crudo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo

    Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata scolandole poi al dente.

  2. Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo

    Versate le conchiglie in una scodella di dimensioni adeguate e condite con un filo d'olio per evitare che le conchiglie si incollino tra di loro. Lasciate raffreddare la pasta.

  3. Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo

    Su una griglia arrostite i peperoni per privarli poi di pelle e semi e tagliarli successivamente a striscioline.

  4. pomodori

    Tagliate il prosciutto crudo a striscioline e i pomodori, che dovranno essere ben sodi, a cubetti.

  5. Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo

    Condite la pasta con i peperoni, il prosciutto, i pomodori, le scaglie di grana e un'abbondante macinata di pepe nero, mescolate delicatamente poi lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla