Buonissimo
Seguici

Spigola con purea di zucchine al basilico

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spigola con purea di zucchine al basilico
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

La spigola con purea di zucchine al basilico sarà un sicuro successo con i vostri invitati, le verdure andranno cotte con basilico, burro e brodo mentre a parte nel brodo si cuocerà la spigola accuratamente pulita, infine la polpa del pesce verrà sistemata sulle verdure e servita in tavola

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spigola con purea di zucchine al basilico

    Mettete in una casseruola le zucchine tagliate, le foglie di basilico pestate con burro, brodo, sale e pepe; il tutto a freddo.

  2. Spigola con purea di zucchine al basilico

    Cuocete per 15 minuti, affinché le zucchine siano ben cotte; frullate il tutto per ottenere una purea densa come una crema, da tenere in caldo a bagnomaria. Dopo aver pulito la spigola, cuocetela nel brodo di pesce, precedentemente preparato.

  3. Spigola con purea di zucchine al basilico

    A cottura ultimata sfilettate la spigola e adagiatene la polpa sul purè di zucchine caldo. Guarnite con qualche rondella di zucchina lessata e foglie di basilico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla