Frullato di frutta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il frullato di frutta è una deliziosa e dissetante bevanda preparata con frutta di stagione, in questo caso rigorosamente di derivazione tropicale. L’ideale per vincere il caldo e fare il pieno di gusto e di energia, al termine di una preparazione semplice e di pochissimi minuti. E se volete provare un altro frullato stuzzicante, provate quello allo zenzero e pompelmo.
Come fare il frullato di frutta
Lo squisito frullato di frutta tropicale si prepara lavando e tagliando la frutta a pezzi, avendo cura di privare mango e papaya dei semini e di mettere da parte alcuni pezzettini di mango e di ananas. Successivamente si centrifuga il tutto nel mixer e si serve in tavola guarnendo con i pezzettini precedentemente conservati. Ecco tutti i passaggi della ricetta.
Ingredienti
Preparazione
-
Iniziate la preparazione del frullato lavando accuratamente la frutta, sbucciandola e privando il mango e la papaya dei semini
-
Tagliate la frutta a tocchetti e posizionateli all'interno del frullatore, mettendo giusto da parte qualche pezzettino di mango e delle fettine d'ananas
-
Frullate la frutta all'interno di un mixer, trasferite il succo all'interno di bicchieri alti e con cannuccia e servite in tavola guarnendo coi pezzettini di mango e ananas messi da parte