Maiale con peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 352 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in una seconda padella si cucinerà brevemente la carne di maiale unendola poi ai peperoni. Ecco i passaggi per il maiale ai peperoni.
Ingredienti
- Lonza di maiale 500 g
- Peperoni rossi 2
- Cipolline 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Maggiorana qualche foglia
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e tagliateli a striscioline, e a striscioline dovranno essere tagliati sia la carne che le cipolle.
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Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, poi aggiungetevi i peperoni e amalgamateli con le cipolle, lasciandoli poi a cuocere coperti. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete l'aceto, regolate di sale, e unitevi le foglie di maggiorana, continuando a cuocere per altri 10 minuti.
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In una seconda padella scaldate l'olio residuo e cuocetevi per 5 minuti, regolando di sale, le striscioline di carne, girandola continuamente.
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A questo punto trasferite la carne nella padella con i peperoni, mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti, poi regolare di sale e servire in tavola una volta che sia intiepidito