Liquore al cioccolato con Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
Il liquore al cioccolato con il Bimby si realizza in maniera inserendo tutti gli ingredienti, l’alcol, il cacao, il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby e lavorando il composto ad una certa temperatura per 10 minuti, fate raffreddare in frigo e il liquore è servito.
Ingredienti
- Latte intero fresco 1⁄2 l
- Zucchero 450 g
- Cacao amaro in polvere 100 g
- Alcool puro 100 g
Preparazione
-
Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, poi cuocete il composto per 10 minuti lavorandolo a velocità 4 e a temperatura 90° C.
-
Al termine fatelo raffreddare poi versatelo in una bottiglia e tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.