Costolette di agnello marinate in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brunello di Montalcino DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo25 min di cottura
Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa Worcestershire prima di cuocerla in padella e condirla con la marinata stessa al momento di servire. Ecco i passaggi per le costolette di agnello marinate.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 12
- Passata di pomodoro 1⁄2 bicchiere
- Salsa Worcestershire 1 cucchiaino
- Aceto 2 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Senape 1 cucchiaino
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Mescolate in una terrina la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire, la cipolla tritata, la senape, l'aceto e un pizzico di sale e ponete le costolette a marinare per circa un'ora.
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Sgocciolatele e fatele cuocere per pochi minuti in una padella con l'olio caldo, voltandole due o tre volte.
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Intanto fate scaldare la marinata in una casseruola per pochi minuti, rigirandola con il cucchiaio, e riducendola in modo da ottenere una salsa.
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Disponete sul piatto di portata caldo le costolette e copritele con la loro salsa.