Buonissimo
Seguici

Ricetta pancarrè Bimby

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta pancarrè Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di riposo45 min di cottura

Sai che puoi preparare il pan carre’ con il Bimby? La ricetta è facilissima e il risultato è un pane leggero, delicato e morbido, tutto da mordere. L’ideale per una prima colazione o uno spuntino super, perché con il pan carre’ si possono accompagnare tantissimi ingredienti. Provate anche i succulenti french toast.

Come si fa il pancarrè con il Bimby

Il delizioso pan carre’ con il Bimby si prepara rapidamente mescolando prima il lievito con l’acqua e il latte, poi aggiungendo le farine e l’olio e impastando brevemente. Bisognerà comunque aspettare circa tre ore per le varie fasi di lievitazione prima di poterlo infornare per ottenere un fragrante pan carre’ pronto all’uso. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pan carre’ con il Bimby

    Versate nel boccale del Bimby l'acqua, il latte, lo zucchero e il lievito impastando poi per 1 minuto a velocità 2 e temperatura 37° C

  2. Prepariamo l’impasto

    Successivamente aggiungete le due farine, l'olio e regolare di sale secondo i gusti personali, lavorando l'impasto per 3 minuti a velocità Spiga

  3. Pan carre’ con il Bimby

    Estraete l'impasto dal boccale e copritelo lasciandolo lievitare per almeno un'ora e mezza, poi stendetelo sulla spianatoia e lavoratelo brevemente dandogli la forma caratteristica del pan carrè

  4. Pan carre’ con il Bimby

    Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e mettete l'impasto all'interno, facendolo lievitare nuovamente per almeno un'ora e mezza, poi
    copritelo con la carta alluminio e infornatelo in forno già caldo a 200° C per 45 minuti

  5. pan-carre-bimby

    Abbiate cura di levare il foglio alluminio per gli ultimi 10 minuti di cottura, quindi estraete dal forno e lasciate raffreddare, poi con un coltello affilato o un coltello elettrico potrete tagliarlo a fette sottili e servirlo in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla