Gamberi al marsala con Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
I gamberi al marsala con il Bimby rappresentano una preparazione semplice ma abbastanza lunga da fare, infatti prima si dovranno lessare i gamberi nel Bimby e successivamente andranno eliminati i gusci, seguirà l’ultima cottura nel boccale del Bimby con panna e marsala prima di servire in tavola.
Ingredienti
- Marsala 50 ml
- Farina 00 1 cucchiaio
- Gamberi 1 kg
- Sedano 1
- Carote 1
- Senape 1 cucchiaio
- Panna fresca liquida 150 g
- Burro 30 g
- Acqua 600 g
- Fumetto di pesce qualche cucchiaio
Preparazione
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Nel boccale del Bimby versate i gamberi interi, il sedano, la carota e i 600 grammi di acqua e fate cuocere il tutto per 20 minuti a temperatura 100° C e velocità 1.
Una volta cotti metteteli da parte e pulite i gamberi eliminando sia il guscio che le interiora che il filetto nero che conferisce un sapore amarognolo al gambero. -
Montate ora la farfalla e rimettete i gamberi nel boccale aggiungendo un poco di burro e lavorando il contenuto per 4 minuti a 100° C e velocità 1, aggiungendo man mano la panna liquida, la senape, il marsala e qualche cucchiaio di brodo di pesce.
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Servite in tavola nei piatti individuali.