Pasta per pizza col Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 207 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione 1h di lievitazione
La pasta per pizza col Bimby si prepara versando gli ingredienti nel boccale del Bimby e lasciandoli mescolare, la pasta così ottenuta andrà poi lasciata a lievitare. Ecco i passaggi per la pasta per pizza con il Bimby.
Ingredienti
- Farina 00 600 g
- Lievito istantaneo 1 bustina
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Zucchero 1⁄2 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
- Acqua 320 g
Preparazione
-
Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby mescolandoli poi a velocità Spiga per 3 minuti, alla fine estrarre l'impasto dal boccale, lavorarlo brevemente e lasciarlo coperto per almeno un'ora a lievitare in luogo privo di spifferi.