Buonissimo
Seguici

Pasta per pizza col Bimby

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Pasta per pizza col Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 207 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di lievitazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 207 kcal
Carboidrati 42,8 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 7,5 g
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre 1,7 g

La pasta per pizza col Bimby si prepara versando gli ingredienti nel boccale del Bimby e lasciandoli mescolare, la pasta così ottenuta andrà poi lasciata a lievitare. Ecco i passaggi per la pasta per pizza con il Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta per pizza col Bimby

    Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby mescolandoli poi a velocità Spiga per 3 minuti, alla fine estrarre l'impasto dal boccale, lavorarlo brevemente e lasciarlo coperto per almeno un'ora a lievitare in luogo privo di spifferi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla