Mousse salmone e Philadelphia con il Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montello e Colli Asolani Prosecco DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: 196 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione
Non può mancare nel periodo di Natale, ma anche ogni qual volta si voglia stuzzicare l’appetito prima di un’occasione importante. Stiamo parlando naturalmente della mousse più sfiziosa che ci sia, la mousse di salmone. Non occorrono altro che salmone fresco, formaggio fresco spalmabile, erba cipollina e pepe, ma può essere di grande aiuto anche il Bimby.
Come preparare la mousse al salmone
La mousse di salmone e formaggio fresco spalmabile con il Bimby prevede che nel boccale venga prima tritato finemente il salmone e poi aggiunto il formaggio spalmabile, lavorando poi l’impasto fino a completa amalgama degli ingredienti; è una ricetta ottima per preparare saporiti antipasti di salmone.
Ingredienti
- Salmone 250 g
- Formaggio fresco spalmabile 300 g
- Erba cipollina fili 5
- Pepe 1 pizzico
Preparazione
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Mettete il salmone nel boccale lavorandolo poi per 15 secondi a velocità 7
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Pulite i fianchi del boccale concentrando il salmone sul fondo e aggiungete il formaggio fresco spalmabile e il pepe, mescolando poi il tutto per 20 secondi a velocità 5
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Servite questa mousse su crostini di pane leggermente tostato e guarnendo il tutto con i fili d'erba cipollina