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Polpettine con piselli al curry Bimby

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Polpettine con piselli al curry Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura

Le polpettine con piselli al curry Bimby vengono realizzate tritando i cipollotti nel boccale, unendo poi piselli e curry, quindi proseguendo con l’aggiunta della carne. Dal composto ottenuto si ricaveranno delle polpettine che verranno cotte nel cestello e servite con il contorno di piselli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine con piselli al curry Bimby

    Tritate i cipollotti nel boccale per 10 secondi a velocità 5, quindi versate 20 g d'olio, unite 150 g di piselli e il curri. Fate brasare il tutto per 10 minuti a temperatura varoma velocità 1. Lasciate raffreddare per 5 minuti e frullate per 5 secondi con velocità turbo, quindi lasciate raffreddare il composto completamente.

  2. Polpettine con piselli al curry Bimby

    Unite nel boccale la carne macinata al sugo di piselli, aggiungete il prosciutto, l'uovo, il grana e il prezzemolo e fate amalgamare il tutto per 15 secondi a velocità 3. Togliete il composto, formate delle piccole palline e mettetele nel cestello.

  3. Polpettine con piselli al curry Bimby

    Versate nel boccale l'acqua, il vino e un pizzico di sale, inserite il cestello e cuocete per 25 minuti a temperatura varoma con velocità 2. Togliete il cestello e adagiate le polpettine su un piatto da portata.

  4. Polpettine con piselli al curry Bimby

    Pulite il boccale, rimettetelo a posto e fate soffriggere dentro 1 cipollotto con 20 g d'olio per 3 minuti a 100° velocità 4, inserite la farfalla e versate i piselli rimasti, aggiustate il tutto di sale e pepe, aggiumgete un poco di dado Bimby e 100 g d'acqua bollente. Fate cuocere il tutto per 10 minuti a 100° e velocità 1, quindi servite le polpettine con contorno di piselli.

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