Buonissimo
Seguici

Crocchette di patate con Bimby

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Crocchette di patate con Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione30 min di cottura

Le crocchette di patate con il Bimby si preparano lessando le patate, amalgamandole con il prezzemolo, le uova, il formaggio, quindi formando dei bastoncini che verranno fritti. Ecco i passaggi per le crocchette di patate con il Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di patate con il Bimby

    Fate lessare le patate tagliate a fette per 20/30 di minuti a 100° e velocità 1 aggiungendo acqua fino al livello delle lame (Il tempo dipende anche dallo spessore delle fette di patata), quindi eliminate l'acqua avanzata e tritatele nel boccale per 10 secondi a velocità 4.

  2. Crocchette di patate con il Bimby

    Aggiungete il prezzemolo, le uova, il formaggio e il sale. Amalgamate per 10 secondi a velocità 3, poi lasciate riposare l'impasto finché non sarà completamente raffreddato.

  3. Crocchette di patate con il Bimby

    Formate dei bastoncini delle dimensioni che preferite, passateli nel pangrattato avendo cura di farlo aderire bene alla superficie, quindi friggete in abbondante olio già caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla