Pomodori ripieni Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto preparato con il Bimby. I pomodori farciti verranno quindi messi nel Varoma e cotti a velocità 1 per circa 20 minuti.
Ingredienti
- Pomodori ramati 300 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Basilico 4 foglie
- Parmigiano Reggiano DOP 30 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Pane 100 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Come prima operazione pulite accuratamente i pomodori e quindi eliminatevi i semi interni. Nel boccale del Bimby porrete quindi l'aglio, il formaggio grattugiato, sale, olio, prezzemolo ed il pane raffermo e lo azionerete a velocità 4 per 30 secondi, quindi a velocità turbo per 15 secondi.
-
Con quanto realizzato farcirete i pomodorini precedentemente preparati a cui aggiungerete come guarnizione del pomodoro tritato e del basilico.Come ultima parte porremo i pomodori nel Varoma e li cucineremo, a velocità 1, per 20 minuti prima di poterli servire.