Fragole con cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
Le fragole al cioccolato costituiscono una preparazione semplice ma d’effetto, e si dice che siano anche afrodisiache, realizziamole seguendo questi step.
Ingredienti
- Fragole 15
- Cioccolato fondente 100 g
- Panna fresca liquida q.b.
Preparazione
-
Preparate le fragole che avrete appena acquistato fresche e lavatele accuratamente, senza privarle però del ciuffetto verde. A parte procedete sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino fino a quando non sarà completamente fuso.
-
A questo punto, fragola per fragola, procedete immergendole nel cioccolato senza aver fretta di toglierle e quindi ponetele su un piatto. A completamento delle fragole ponete il tutto nel frigorifero attendendo almeno fino a che il cioccolato non sia completamente indurito.
-
Trascorso il tempo di raffreddamento sarete pronti per servirle in piattini singoli che andrete eventualmente a guarnire con uno spruzzo della panna montata spray.