Bistecca alla pizzaiola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 723 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
La bistecca alla pizzaiola viene cucinata mettendo la bistecca di manzo in una padella con dell’olio e lasciando cuocere a fiamma viva per qualche minuto per lato. Tutti i passaggi per la ricetta della bistecca alla pizzaiola di seguito.
Ingredienti
- Bistecche di manzo 4
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Aglio 2 spicchi
- Pomodori ramati 300 g
- Rosmarino a piacere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un poco di olio, e ponete le quattro bistecche di manzo facendole cuocere qualche minuto per lato. Aggiungete un poco di rosmarino per il sapore. Abbiate di cura di abbassare la fiamma una volta che la carne e' sigillata, ovvero rosolata esternamente.
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A meta' cottura, rimuovete l'aglio e unite i pomodori pelati, regolando di sale, e di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. Dopo una Servite la pizzaiola ben calda accompagnata da insalata o se gradite da patate bollite.
Consigli
Accompagniamo la bistecca alla pizzaiola con del riso cotto in bianco oppure da un purè di patate.