Toddy: bevanda inglese al rhum
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte dalla preparazione del tè che verrà zuccherato e condito con chiodi di garofano e scorza di limone, infine verrà completato con rum.
Ingredienti
- Tè nero 1 dl
- Zucchero 2 zollette
- Cannella in stecche 1
- Chiodi di garofano 2
- Scorza di limone 1 pezzetto
- Rum q.b.
Preparazione
-
Preparate il tè.
-
Mettete le zollette di zucchero in un bicchiere di vetro caldo, riempitelo fino a 3/4 di tè caldissimo. Aggiungete i chiodi di garofano e la scorza di limone e completate con il rum, regolandovi, per la dose da impiegare, secondo i vostri gusti.
-
Servite immediatamente!