Crema del Devonshire
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il mascarpone, la panna lo zucchero e la vaniglia in una ciotola, far raffreddare ed è pronta. È ottima all’ora del tè da spalmare su biscottini secchi.
Ingredienti
- Mascarpone 100 g
- Panna fresca liquida 250 ml
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Zucchero 1-2 cucchiai
- Scorza di limone 1 cucchiaio
Preparazione
-
Grattugiare la scorza di limone. Porre tutti gli ingredienti in una ciotola di dimensioni adeguate e mescolarli per una decina di minuti finché non prendano un aspetto simile a quello della foto, poi porre in frigorifero fino al momento di consumarla.