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Biscotti al burro danesi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di lievitazione20 min di cottura

Il profumo della pasta frolla, la soffice fragranza dei biscotti al burro, da pasteggiare magari con zucchero a velo o con latte e cioccolato fondente: impossibile non farsi venire l’acquolina in bocca. Chi non ha assaggiato i classici biscotti danesi nella scatola di latta, da bambini? Si possono preparare facilmente anche in casa con modalità facili e veloci, seguendo i passaggi della nostra ricetta.

Come fare i biscotti al burro danesi

I biscotti al burro si preparano mescolando farina setacciata, zucchero e lievito in polvere con uova e burro fino a ottenere un composto che verrà suddiviso e cotto in forno. Ecco i passaggi per la ricetta dei deliziosi biscotti al burro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti al burro

    In una ciotola unite farina, zucchero e lievito in polvere, amalgamandoli uniformemente con le mani. Versate poi le uova e il burro a temperatura ambiente, tagliato a cubetti. Impastate energicamente finché non avrete ottenuto un impasto omogeneo e morbido

  2. La fotoricetta dei frollini golosi al mais

    Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo riposare almeno per 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata aiutandovi col matterello finché non assume uno spessore uniforme di circa mezzo centimetro

  3. Biscotti al burro

    A questo punto, utilizzando gli appositi stampi o anche degli stampi personalizzati per l'occasione, ricavate dei biscottini che stenderete sulla placca del forno ricoperta con carta da forno

  4. biscotti-burro

    Sbattete i tuorli con un cucchiaio di latte e usate il composto per pennellare i biscotti prima di infornarli a 170 ° per circa 15 o 20 minuti. Fate molta attenzione e non appena li vedrete dorarsi, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare

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