Ali di pollo piccanti alla messicana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. Un’esplosione di gusto, con le alette condite da una salsa piccante a base di tabasco e da un’altra a base di formaggio: il mix è irresistibile che si prepara friggendo la carne in olio di semi e, quindi, servendola con i vari tipi di salse.
Ingredienti
- Ali di pollo 20
- Olio di semi di arachide q.b.
- Burro 40 g
- Tabasco 4 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Maionese 3 cucchiai
- Aglio 1
- Cipolla bianca 1⁄2
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Primosale piccante 1 cucchiaio
Preparazione
-
Ponete a scaldare l'olio in una larga casseruola e quando la temperatura sarà alta mettete a cuocere le ali di pollo per una decina di minuti, fino a che non saranno leggermente dorate
-
A questo punto trasferitele sulla carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso e nel frattempo cominciate a preparare la salsa piccante sciogliendo il burro con il tabasco e il pepe macinato grosso
-
La salsa al formaggio va invece preparata aggiungendo in un mixer la maionese e l'aglio con cipolla, panna acida, aceto e formaggio
-
Potete a questo punto servire le ali di pollo accompagnate da due ciotole che conterranno le due salse preparate