Pomodori ripieni di tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Müller Thurgau
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
I pomodori ripieni di tonno vengono preparati con pomodori svuotati dai semi e con il tonno. Scopri come realizzare questa ricetta seguendo i passaggi.
Ingredienti
- Pomodori ramati 8
- Ventresca di tonno 250 g
- Olive taggiasche 100 g
- Funghi sott'olio 100 g
- Acciughe (alici) 50 g
- Prezzemolo q.b.
- Maionese q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dai semi, salateli e metteteli capovolti a scolare per 30 minuti.
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Riducete a pezzetti il tonno, i funghi, le acciughe, un po' di polpa dei pomodori e le olive, unite i capperi e mescolate il tutto per bene.
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Riempite i pomodori con questa crema e ricoprite i pomodori con la maionese, incorporandola anche con il ripieno.
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Disponete i pomodori ripieni al tonno su un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino a quando non dovrete servirli.